Клепиков анатолий николаевич ульяновск отзывы

Клепиков анатолий николаевич ульяновск отзывы

врач Данилова очень грубая с больными пациентами она их не лечит а травит до смерти

01 октября 2019 г.


людмила алексеевна довела до смерти мою дочь не правельно назначала лечение не зря ее отделение называют гестапо

26 сентября 2019 г.


Профессионал в своём деле! Врач с чувством юмора. Осталась всем довольна.


У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, лечился у себя дома — не помогало. Меня полностью обследовали, очень много уделили времени, всё объяснили, рассказали, назначили лечение. Около месяца пришлось соблюдать все рекомендации, принимать лечение, но прошло уже три года после лечения, ничего вообще не беспокоит. Поэтому я очень благодарен.


Замечательный доктор! Оперативную и высококвалифицированную помощь получила быстро и своевременно. Очень чуткий и внимательный врач. Прошло почти 2 года с момента операции, воспоминания о докторе и о клинике в целом только хорошее!


Огромную благодарность хочу выразить анестезиологу, проводившему у меня наркоз — Савенко Юрию Геннадьевичу. Доктор очень внимательный, отзывчивый, всё объяснил, что и как себя вести, дал советы, не дай Бог конечно кому-то попасть в больницу, но если уж и так, я бы советовала этого анестезиолога, врач отличный! Было очень страшно, так как никогда не была в состоянии наркоза, он дал необходимые рекомендации. Врач замечательный!


Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Сергей Геннадьевич — замечательный врач и очень приятный в общении человек!


Дай Бог всем на пути встречать только таких врачей. Низкий поклон! Борис Хатыпович очень помог! А кто только не пытался решить проблему, куда только не обращалась. Спасибо доктору!


За последние пять лет пришлось опять обратиться в поликлинику, сначала думал, что попал не туда. На входе все внимательные, добрые, даже бахилы за так! Даже Галина Евгеньевна изменилась! Спасибо ей. Очень внимательно выслушала, осмотрела, назначила дополнительно пройти компьютер и дала бесплатный талон. Даже не верится, что всё так изменилось. Я такой заботы давно уже не встречал. А ещё, пошёл в туалет и чуть не упал: где вы в больницах видели, чтобы была туалетная бумага, а у них есть и освежитель воздуха висит. Такого внимания и заботы о нас, смертных, давно уже в наших больницах не встречал. Всем спасибо.

20 февраля 2018 г.


врач внимательный , операция прошла хорошо

хорошее, все вопросы касающиеся болезни мне объяснил, я доволен


Оперировался у В. В.Музякова в 2013 году. По скорой помощи удалили жёлчный пузырь. Сейчас живу и радуюсь. Прекрасный врач, прекрасное отношение. Большое ему спасибо. Спасибо также всему медперсоналу отделения.

29 декабря 2017 г.


Мне нужно было оперировать паховою грыжу. Врач Латыпов А.К. мне ясно и понятно объяснил, что и как будет делать и почему лучше делать спинальну анестезию (укол в позвоночник), а не общий наркоз. Внимательно осмотрел меня, я подписал все необходимые документы на согласие. На операции проявил внимание, общались, можно сказать, по-приятельски, так что я не волновался во время проведения наркоза. Все прошло благополучно, ноги слушались уже через 5 часов после операции, как доктор и сказал накануне. Спасибо ему огромное за внимание, профессионализм.

08 декабря 2017 г.


Удаляла родинки у Анатолия Васильевича. Врач очень обходителен, успокоил меня, всё подробно рассказал. Удалил очень быстро, укол сделал быстро, так что больно было совсем чуть-чуть (как комарик). Спасибо ему огромное за хорошее отношение, почему-то это стало большой редкостью у врачей. Очень рекомендую!

06 декабря 2017 г.


С. В.Драгунов грамотный, квалифицированный врач. Врач от Бога. Оценка самая высшая. Спасибо.

03 декабря 2017 г.


Очень приятный человек, всегда доброжелательна и в нормальном настроении. Да и повода сомневаться в её неопытности, несмотря на возраст, пока не было.

24 октября 2017 г.


Я очень сожалею, что долго не приходила к флебологу. Довела свои ноги до такого состояния, что пришлось удалять часть вены. Но всё прошло хорошо благодаря грамотному и опытному врачу Мальченко. После операции прописал мне мазь, лекарства и компрессионное бельё. Я все рекомендации строго выполняла, поэтому состояние ног заметно улучшилось, но сейчас я продолжаю следить, чтобы не повторилось такого плохого опыта. Большое спасибо Сергею Александровичу за профессиональную помощь и эффективное лечение!

11 сентября 2017 г.


Умение внимательно слушать, добрая открытая улыбка, оптимизм, спокойствие, уверенность и решительность. Очень импонирует открытость и даже интерес к консультированию.

Проблемы диспансера и вообще здравоохранения на доктора перекладывать негоже.

Спасибо, Аброськину Борису, за медицинскую помощь и за такую нужную во время лечения поддержку.

30 августа 2017 г.


Врачом остался доволен. Операция была сложной, но несмотря на это, всё прошло гладко. Понравился врач отношением к своим пациентам. Очень внимательный, на все вопросы ответил. Спасибо огромное!

14 августа 2017 г.


Марат Альбертович отличный врач, внимательный, относится к своей работе досконально, спасибо ему, очень помог всем советую.


Хочу поблагодарить медперсонал, 214-й кабинет, за чуткость и доброжелательное отношение (доктора Филлипова С. Г. и Кольцову Е. П.).


Здравствуйте. В этом диспансере, несомненно, есть очень хорошие врачи, которые спасают жизни и помогают людям. Но, к большому сожалению, не все люди, кто там работает, заслуживают звания врача. Особенно это врач Шарафутдинов М. Г., который не может дать даже совета пациенту, который пришёл за помощью, а просто отсылает его домой. Для чего тогда вы там сидите? Врач Романов — грубый человек, который повышает голос не только на пациентов, но и на их родственников, которые обращаются к вам за помощью.


Второй год мой папа Камальтдинов А. Ш. является пациентом 3 ХО ОКОД. За это время мы прошли все ступени лечения: что-то помогает, что-то не очень, но мы боремся! Спасибо персоналу 3 ХО, которые сочувствуют и стараются помочь. Особая благодарность зав. отделением Макеевой Н. П., хирургам Филиппову С. Г., Драгунову С. В. ст. медсестре Марине Евгеньевне. Всем здоровья и спасибо каждому за помощь и участие. Надеемся на вас, верим вам и благодарим, хоть знаем, что Вы не Боги!

22 февраля 2016 г.


Поздравляем от всего сердца дружный коллектив 2-го хирургического отделения с наступающим Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год. Сложные решит задачи. И успехи принесет. Чтоб душа забот не знала. И в полночный чтобы час. Новый год, пусть приласкает, Счастья в жизни принесет! Пусть надежда согревает, И судьба пусть бережет! Спасибо огромное всему Вашему дружному коллективу за слаженную работу. За профессионализм каждого работника. За умение создать комфортную психологическую обстановку для больных. Особенную благодарность выражаем Рахматуллиной Эльмире Тимуровне за ее высокие профессиональные качества и не только, как врача-хирурга, но и психолога, умеющего найти подход к каждому пациенту. Убедить, поддержать, успокоить. За умение чувствовать настроение каждого пациента и настроить на лечение. Низкий поклон Вам всем и самые лучшие пожелания: врачам, медсестрам, работникам столовой, санитаркам и старшей сестре-хозяйке за доброжелательность и доброту. Ваши пациенты, палата №6.

29 декабря 2015 г.


Очень нуждалась в операции. Слава богу попала в руки превосходного хирурга Бориса Васильевича! Он и весь его рабочий персонал, провели операцию на ура! Благодарна всем им, ведь теперь жива, здорова!

17 декабря 2015 г.


От всей души и от всего сердца хочу поблагодарить радиологическое отделение, старшую медсестру Заключнову Елену Николаевну, Маланину Надежду, Салахову Розу, Евтушенко Ольгу, Чугунову Наташу, Андрееву Екатерину. Огромное спасибо Вам, за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу доброту и чуткость. Я желаю Вам крепкого здоровья, сил, терпения и успехов в Вашем нелёгком труде. Ещё раз, огромное Вам спасибо! С уважением.


Благодарственное письмо пациентки, 1959 года рождения, г. Барыш. В 2010 году страшная болезнь разделила мою жизнь на 2 половины: «до» и «вместе» с раком. Я научилась жить с ним, пытаясь то нападать, то отступать ненадолго, но только не сдаваться! И всё эти годы вместе со мной, отдаляя меня от страшного рубежа, идут мои любимые люди — врачи УООД. О каждом из них напишу чуть-чуть. Профессор Родионов В. В. — серьёзный, умно и пытливо вглядывающийся не только в каждую перемену моей истории, но и в мои глаза, ободряя улыбкой и внимательным словом, которые так нужны мне. К. м. н., хирург Рахматуллина Э. Т. — умница, красавица, человек с волшебными руками и чудесным сердцем! К. м. н. Шабалина О. В., с первой секунды вызывает восхищение быстротой ума, образованностью, эрудированностью, к слову, она ещё и «модельной» внешности! К. м. н. Деньгина Н В., за внешней сдержанностью, благороднейшая душа и безграничная преданность профессии. К. м. н. Пекарская Е. В. — одна из лучших специалистов функциональной диагностики, умеющая найти такие слова, которые возвращают надежду. Радиолог Каманцева В. А. — «лучик света» во мраке и безнадёжности болезни. Её искренняя улыбка и прикосновение тёплой руки, всё это тоненькая, но прочная нить, связывающая каждого из её больных с жизнью. Дорогие мои! Люблю вас! Горжусь вами! Надеюсь на вас, ибо в вас – Божественное начало и Божественный свет! С глубочайшим уважением и земным поклоном. 10 декабря 2014 г.

13 декабря 2014 г.


Моей маме много раз приходилось обращаться в Ульяновский областной онкодиспансер. Хочется сказать много добрых слов о врачах и медперсонале поликлиники и стационара. Особые слова благодарности хочется сказать врачам: Антонеевой Инне Ивановне, Мальченко Сергею Александровичу и Сихарулидзе Владимиру Александровичу за внимательное, чуткое отношение к больным. Благодаря их золотым рукам мама живёт и здравствует. Лечить, спасать — что может быть важнее? Гуманнее, чей будет труд? Чьи руки могут быть сильнее и нежнее? Кого на помощь просят и зовут? Врач в нас вселяет добрую надежду, Он по крупинкам веру собирает. Идёт на риск, собой рискуя прежде, И долг свой до конца он исполняет. Желаем вам того, за что идёт борьба, Здоровья вам в нелёгком деле и терпенья! Не знать ошибочных решений никогда, Путь выбирая свой в момент сомненья!

11 декабря 2014 г.


Здравствуйте! У моей бабушки рак поджелудочной железы 4-й стадии, всегда обследовалась и ничего не находили. А тут сделали КТ, и сразу последняя стадия. Как тогда врачи смотрят и зачем постоянно заставляют проверяться, если ничего не находят. Мало того, что недоглядели, ещё и химиототерапию не назначают. Пока все анализы сдашь, пока дождёшься своей очереди, человек встать не сможет!

06 декабря 2014 г.


Прекрасный хирург! После её операции живу уже много лет. Она к тому же и заведующая таким тяжёлым отделением. ПУСТЬ ЕЙ ПОМОГАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ БОЛЬНЫХ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ

22 сентября 2014 г.


Впервые посетив эту больницу, было назначено УЗИ и анализ крови, сказали приехать второй раз с результатами. При втором посещении врач Романов, очень грубо обращаясь, даже не посмотрев пациента, назначил ещё КТ. Люди приезжают издалека, неужели нельзя сразу назначить все необходимые исследования для установления точного диагноза и лечения?

03 сентября 2014 г.




Источник: DOCTU.ru


Добавить комментарий