Когда профеталь гепатит с

Когда профеталь гепатит с

В то, что у него больше нет гепатита и ВИЧ, Вячеслав поверить не мог. Врачи твердили, что такого не бывает, анализы показывали, что вирус побежден. Секрет успеха, считает он, в разработке уральских ученых, препарате — «Профеталь». Его в 2008 году он в домашних условиях начал применять от гепатита С. Сам колол интерферон вместе с «Профеталем». В итоге, анализы показали ноль и по гепатиту и по ВИЧ. Свое лицо он скрывает, боясь ажиотажа. Ведь средство от неизлечимого гепатита и ВИЧ ждут тысячи людей. Повторные анализы, к сожалению, подтвердили, что ВИЧ вернулся, причем теперь ситуация куда хуже, чем до эксперимента. Но опускать руки Вячеслав не собирается — дорогу, уверен он, осилит идущий. И на днях снова готов продолжить эксперимент на себе

Официально этот метод лечения не сертифицирован. По документам альфафета протеин — всего лишь иммуностимулятор. Помогает лечить аутоиммунные заболевания. По сути, пояснили за кадром ученые-разработчики, это транспортный белок. Он проводит в больные клетки противовирусные препараты. Это позволяет не только нейтрализовать воздействие вируса, но и вывести его из организма. Уже получен патент на терапию гепатита С.

Правда, единственное производство в Краснокамске к этому времени приостановилось. Но уральцы решили дать препарату вторую жизнь и открыть свое производство на заводе Медсинтез. Если испытания подтвердят эффект и одобрят сертификацию, то уже к концу года чудо-средство появиться в аптеках. Курс лечения будет стоить порядка 10 000 долларов.

Опыт в лечении ВИЧ одного из медцентров Екатеринбурга пока единственный. Его результаты уже критикуют и пациенты и коллеги-медики.



Источник: news.studio-41.com


Добавить комментарий