Лучшие гастроэнтерологи екатеринбурга форум

Лучшие гастроэнтерологи екатеринбурга форум

Как я сюда попала? Нужен был мне гастроэнтеролог, да не абы какой, а хороший, т.к. вопрос очень острый, сложный, от которого зависит вся моя дальнейшая жизнь.

Вспомнив, что в Новой больнице я ещё ни разу не была, а это странно, я ведь очень люблю таскаться по врачам, решила испытать судьбу.

Записалась к Смирновой Тамаре Михайловне, честно…

Показать целиком

Как я сюда попала? Нужен был мне гастроэнтеролог, да не абы какой, а хороший, т.к. вопрос очень острый, сложный, от которого зависит вся моя дальнейшая жизнь.

Вспомнив, что в Новой больнице я ещё ни разу не была, а это странно, я ведь очень люблю таскаться по врачам, решила испытать судьбу.

Записалась к Смирновой Тамаре Михайловне, честно говоря, просто ткнула пальцем в небо, т.к. нигде никаких нужных мне отзывов про гастроэнтерологов — увы, не нашла.

Поразила сама схема работы администраторов — в первый раз такое вижу, правильно пишут, как банке. Электронная очередь. Пришлось постоять минут 15 — хорошо, что приехала заранее. Стульев, скамеек для всех не хватает, пациентов много, многие стоят. Надо отдать должное, администраторы работали быстро, вежливо, корректно.

Что касается коридоров — проще было бы пройти лабиринт Минотавра. Я — взрослый, адекватный, не глупый человек, бродила 15 минут по Вашим коридорам, пытаясь найти нужный кабинет (хвала небесам, что избавили меня от пробок в утренний час пик и я приехала аж на час раньше положенного времени!).

Оказалось, что мой приём должен был состояться в здании обычной поликлиники, я так поняла, что там проходят профосмотры, приходят люди просто по приписке. Как это бывает в муниципальных учреждениях, я стала свидетелем остервенелых криков и скандалов людей, которые не могут определиться в своей очереди. Они прям ОРАЛИ на весь коридор на протяжении долгого времени! Выходили врачи из соседних кабинетов и просто просили не шуметь, не мешать работать.

И тут мне не совсем понятно — почему люди, которые заплатили за приём деньги, должны это наблюдать? Понимаю, что тут вопрос больше в культуре пациентов, но все же, может стоит как-то разграничить пространство? Я же не в театр пришла, а к доктору на приём.

Итак. А теперь мы переходим к гастроэнтерологу — Смирнова Тамара Михайловна. Честно, после ваших коридоров и скандалов пациентов, заходя в кабинет, я была уже готова к самому худшему. Как же я ошибалась!

За всю мою жизнь, это лучший доктор, к которому мне посчастливилось попасть! Я очень нуждалась в психологической поддержке в разрешении моего вопроса- Тамара Михайловна — мало того, что ответила на все вопросы по медицинской части ( а это доказывает компетентность доктора), все доступно, понятно, терпеливо!), дак ещё и чисто по человечески поддержала так, как не поддерживал никто, даже родные. И шутки пошутили, и разобрали ситуацию.

Спасибо за то, что уделили мне столько времени, уверена, гораздо дольше, чем было положено, из кабинета меня уже вежливо выпроваживали, хотя я бы ещё пол дня там сидела и общалась с этим прекрасным, светлым человеком!

Когда мы попрощались, я уехала СО СПОКОЙНОЙ душой, я приняла решение, я доверилась доктору, я знаю, что она все сказала правильно, теперь мне гораздо легче и своё дальнейшее лечение я буду проходить только с позитивным настроем.

Я убедительно прошу руководство поощрить как-нибудь этого врача, я всем родственникам, всем знакомым буду рекомендовать только данного специалиста.

Да, и кстати, в 33 больнице моему отцу спасли жизнь после инфаркта. Это ещё раз говорит об уровне врачей в данном медицинском учреждении.

Спасибо Вам за папу. И за меня сегодняшнюю!



Источник: ekaterinburg.flamp.ru


Добавить комментарий