Малышева про печень

Малышева про печень

Программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Про еду

Выпуск от 24 января 2017 г.

В говяжьей печени много:
1. витамина А, который необходим для обновления клеток кожи и нормального зрения,
2. белка, который необходим для формирования и роста мышечной ткани,
3. витамина В12, который отвечает за формирование миелиновых оболочек нервов и красных кровяных телец.

Пьедестал почета. Содержание холестерина
1. Куриная печень
2. Свиная печень
3. Говяжья печень

Как выбрать?
Стоит выбирать гладкую, упругую печень коричнево-красного цвета.

Как хранить?
Говяжью печень стоит хранить в холодильнике в закрытой емкости не больше полутора суток.
Для длительного хранения печень стоит заморозить в морозилке.

Как приготовить?
Из печени можно сделать паровое суфле

Смотрите также:

Говяжья печень. Фабрика плюсов

{jcomments on}

Оставить комментарий:



Источник: JitZdorovo.ru


Добавить комментарий