Метан и гепатит

Метан и гепатит

Метан

В 1956 году американский врач Джон Циклер изобрел дианабол — препарат, получивший поистине вселенское признание. Почему я вдруг вспомнил про дианабол? Опытные «химики» усмехнутся, а тем, кто не в курсе, объясняю, что действующим химическим веществом дианабола является метандростенолон ( ну а полное научное обозначение этого препарата таково: 17-альфа-метил-17-бета-гидроксил-андроста-1,4-диен-3-он ). Именно под таким названием дианабол и производится в России (если коротко, то «метан»). Кстати сказать, если вас не устраивает метандростенолон и вам непременно нужен настоящий дианабол, то искать его не советую, поскольку американский дианабол давно снят с производства. Так что если кто-то предложит вам дианабол, знайте, что это — подделка. «Ну а что тогда не подделка» — справедливо спросите вы? На самом деле, сегодня «метан» выпускают в таких странах, как Тайланд, Финляндия, Индия, Чехия, Польша и даже Япония, но особой популярностью среди пользователей пользуются все-таки российский метандростенолон и венгерский метандиенон. Почему? Доступность и цена — вот две главные составляющие этого успеха. Причем, если говорить о нашем метандростенолоне, то по западным меркам он просто смехотворно дешев: упаковка из 10 пластинок, каждая из которых содержит 10 таблеток по 0,005 грамма действующего вещества стоит 5-6 долларов. Метандиенон, правда, в несколько раз дороже, однако с учетом того, что по эффекту воздействия эти препараты ненамного слабее самого мощного орального стероида анадрола, который стоит чуть ли не доллар за таблетку, то эти затраты вполне оправданны.

Так ли уж эффективен «метан»? Да. Более того, известный стероидный гуру Дэниел Дучейн утверждает, что если вы не набираете «массу» на дианаболе с дека-дураболином ( ретаболилом ) то никакие другие препараты вам не помогут. В самом деле, «метан» вызывает огромный прирост силы и веса тела. Набрать с помощью этого препарата 8-10 килограммов за месяц — не такая уж сложная задача. Правда, значительная часть набранной «массы» приходится на воду, и, тем не менее, следует признать, что «метан» работает! Многие полагают, что сверхэффективность воздействия «метана» связана с тем, что молекулы этого стероида гораздо лучше улавливаются клетками мышечных молекул нежели другие препараты. Другая точка зрения сводится к тому, что метандростенолон лучше, чем другие стероиды блокирует рецепторы катаболического гормона кортизола, препятствуя распаду белка.

Еще одно положительное свойство «метана» состоит в том, что он начинает работать, практически сразу попав в организм, и уже через один-два дня пользователь начинает ощущать заметный прилив сил и энергии. В результате многим атлетам удается увеличить рабочие веса на 25-40%. При этом пользователи перестают жаловаться на боли в суставах, поскольку в результате значительного скопления жидкости в организме те получают хорошую «смазку». На этом перечисление достоинств «метана» не заканчивается, поскольку являясь довольно-таки сильным андрогеном, «метан» способствует усиленной выработке организмом креатинфосфата, в следствие чего тренировочные нагрузки переносятся намного легче. Но и это еще не все! Помимо всего прочего «метан» является препаратом хорошего настроения, то есть во время курса пользователь находится в приподнятом настроении, и его не охватывают приступы злобной агрессии, которые случаются при использовании ряда андрогенов. Если же еще раз вспомнить о том, что этот стероид весьма дешев, а также учесть, что многие пользователи предпочитают «метан» из-за панического страха перед инъекциями, то тогда невероятная популярность «метана» среди атлетов легко объяснима. И это при том, что и минусов у «метановой» терапии предостаточно.
http://sportbok.narod.ru/Xim/xim45.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3939.html



Источник: otvet.mail.ru


Добавить комментарий