Морозова гастроэнтеролог тула отзывы

Морозова гастроэнтеролог тула отзывы

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

18.09.2016

Хотели полечиться у Атяшевой Л. Н., но простояв по записи за немалые деньги да еще в воскресенье с 10:30 до 13:00, мы так и не попали на прием. Запись была на 11:00. Нас предупредили: «Возможно немного придется подождать!» Это было 2 с лишним часа. Но когда доктор ушла из кабинета (убежав на 3 этаж и по телефону стала решать свои проблемы), терпение лопнуло. Очередь у кабинета, все пациенты возмущены приемами такого рода. Отношение к доктору после такого ожидания меняется. Не хочется к ней никак. Вот такой опыт у нас с врачом Атяшевой Л. Н. (Пациент был по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 9 декабря 2016 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

05.10.2016

Согласна с отзывами о длительном ожидании и о том, что постоянно отвлекается на организационные вопросы и других пациентов. С точки зрения осмотра и диагноза, назначения лечения — вопросов к ней нет. Внимательно осмотрела ребёнка, всё выслушала, рассказала нам все наши анализы, назначила лечение, которое действительно положительно повлияло на ребёнка. Единственная, кто адекватно всё разжевал и разложил нам всё. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 24 декабря 2016 года

4 замечательно

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

12.12.2016

Грамотный врач! Вылечила моего ребенка за неделю практически, а мы два года болели, всех врачей обошли, никто толком ничего не говорил, я согласна, что она очень загружена и поэтому к ней сложно попасть, но она одна, а нас много… (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 28 февраля 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

17.01.2017

Знаю этого доктора с начала 90-х, когда она работала в диагностическом центре. Тогда она была педиатром. В то время доктор Л. Н. Атяшева при осмотре моего сына сходу, еще не делая рентген, поставила правильный диагноз (было воспаление лёгких). А когда был готов результат рентгена, и всё подтвердилось, было назначено правильное и эффективное лечение. С тех пор у меня воспоминания о докторе Л. Н. Атяшевой самые добрые. Спасибо ей огромное! Теперь, когда мне потребовалась помощь врача-гастроэнтеролога, то я, не раздумывая, решила обратиться к Людмиле Николаевне. Я записалась через сайт и пришла к назначенному времени на приём. В регистратуре приветливая девушка сделала необходимые записи и пригласила пройти к кабинету доктора, предупредив, что возможна задержка приёма. Ждать долго мне не пришлось. За несколько минут до входа в кабинет я успела оглядеться в новой обстановке, оценить чистоту и комфорт помещений, а также собраться с мыслями, чтобы как можно кратко и конкретно объяснить врачу причину своего обращения. Нужно сказать, что приём у доктора Л. Н. Атяшевой мне понравился: чувствуется её высокий профессионализм, чуткое, внимательное и вдумчивое отношение к пациенту. С удовольствием буду выполнять её рекомендации. Я рада, что в Туле есть такой доктор! Отдельный респект медсестре в лаборатории, которая брала кровь из вены — она просто волшебница, я ничего, ну, или почти ничего не почувствовала! (К сожалению, не спросила, как её зовут). Хороших, стоящих врачей мало. Их надо заносить в Красную книгу. (Шучу, конечно). И они тоже люди. Всем желаю отличного здоровья и хорошего настроения! А клинике «Медикейт» и её докторам процветания! Не скрою, дороговато, конечно, для туляков, зарплатки у нас не очень большие, но всё же… Иногда можно себе позволить. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 3 апреля 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

06.04.2017

Большое спасибо доктору. У ребенка была дискинезия желчевыводящих путей. Сразу поставила верный диагноз, назначила лечение. Ребенок быстро пошел на поправку. А до нее где мы только не наблюдались, ничего не помогало. Советую всем родителям лечить детей у этого доктора. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 19 июня 2017 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

12.05.2017

На самом деле нисколько не сомневаюсь в компетентности этого доктора, Но, сейчас для нее в приоритете побольше денег от пациентов, а что там с ними на самом деле — неважно. Назначает кучу анализов, лекарств (которые нужно покупать в определенной аптеке). Улучшений на фоне ее лечения — 0. На приемах постоянно отвлекается на звонки. Очень жалею потраченных денег на ее приемы. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 23 июля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

24.05.2017

Здравствуйте! Первый раз за свою жизнь хотелось бы написать положительный отзыв и выразить огромную благодарность доктору Атяшевой Л. Н. Больше полугода я мучилась, а не жила. Лежала в больнице, пила кучу таблеток. Ничего не помогало, становилось всё хуже и хуже. Я обошла очень много врачей Тулы, платных и бесплатных. Диагноз есть, лечение получала, результата ноль. Я тихо угасала, была практически «овощем». Но всегда есть шанс. И мой шанс на жизнь — Людмила Николаевна. Оперативно разобралась, поставила правильный диагноз. При её огромной нагрузке, она очень внимательна. Этот врач не упускает в рекомендациях ничего, от таблеток до питания и стиля жизни. Низкий Вам поклон, доктор! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 2 августа 2017 года

3 удовлетворительно

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

22.11.2017

Как-то обратились к Атяшевой с проблемами со стороны желудка у ребенка. Было назначено сдать кровь чуть ли не на всех существующих глистов, причем всей семье! По сумме это в 2014 году выходило где-то 2500 рублей на человека! И как я потом узнала, такие назначения делаются всем пациентам. Так что, сделать вывод о профессионализме объективно не могу, но о финансовой наживе вывод однозначный! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 29 января 2018 года

4 замечательно

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

30.11.2017

Людмила Николаевна хорошо относилась к нам на консультации. Она понимающая, объясняющая. На все вопросы отвечает понятным для пациента языком. Все рассказала и объяснила нам. Дала рекомендации. Сейчас лечимся. Все нормально. Возможно, в будущем обратимся к ней. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 4 февраля 2018 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

04.12.2017

На данный момент меня все устраивает в работе Людмилы Николаевны. У меня нет претензий ни к чему. Она хорошо относилась к нам на первой консультации. Очень доброжелательный и профессиональный человек. Назначила анализы и УЗИ. Уже записались к ней на повторный прием. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 6 февраля 2018 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

02.02.2018

Мне нравится внимательность, присущая Людмиле Николаевне. Очень высокая скрупулезность. Ну, и, безусловно, абсолютный профессионализм в подходе к пациенту. В 2012 году лечилась у нее и был эффект. Рекомендую этого доктора. Желаю здоровья Людмиле Николаевне! Чтобы она как можно больше занималась своей деятельностью. (Пациент лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 5 апреля 2018 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

03.02.2018

Была на приёме с ребёнком 1,5 месяца. У нас были плохие анализы на дисбактериоз. С точки зрения назначенного лечения, врач она хороший, так как лечение дало результаты. Но когда мне гастроэнтеролог говорит о том, что мой ребёнок неврологически нездоров, ставит в диагнозе помимо незрелости кишечника, на что имеет полное право в силу своей специальности, гидроцефалический синдром и повышенную нервную возбудимость, хочется просто сказать: «А не кажется ли вам доктор, что вы лезете не в свои вообще дела?» Для справки, мой ребёнок неврологически абсолютно здоров, что подтвердили впоследствии 3 невролога, к которым я от страха побежала после слов этого «специалиста». А ещё доктор посоветовала мне перестать кормить грудью и перейти на смесь (указала, какую конкретно), потому как ненормально, что мой ребёнок в 1,5 месяца ест не по 150 грамм каждые 3-4 часа, а по требованию. (Пациент лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 4 апреля 2018 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

15.02.2018

Людмилу Николаевну мы знаем уже почти 2 года, периодически у нее наблюдаемся. Меня все в ней устраивает. Она всегда внимательна по отношению к ребенку. Ставит точные диагнозы и результат от лечения становится сразу заметен. Ее рекомендации нам всегда помогают. До нее мы были у разных докторов и никто не смог нам помочь, а она смогла. Считаю ее профессионалом. Обязательно продолжим ее посещать. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 14 апреля 2018 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

26.02.2018

Врач Атяшева давно перестала быть врачом, а стала заядлой коммерсанткой, настаивает на обследованиях и категорично заявляет, что бы их делали только в её клинике, то же касается и лекарств. Лечение не помогло, только хуже стало. Объясняет она, да, неплохо, но её цель не ваше здоровье, а как можно больше выжать из вашего кошелька денег. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 23 апреля 2018 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

16.03.2018

Мне понравилось то, что Людмила Николаевна все подробно разъяснила мне. Не понравилось то, что на консультации не дает сказать, когда я пыталась рассказать свои жалобы. Я сдавала анализы. Уже получила рекомендации по лечению, также доктор направила меня на УЗИ и назначила повторный прием. Думаю, что Людмила Николаевна очень добрая, внимательная и пунктуальная. Уделила мне много времени. (Пациент был по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 9 мая 2018 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

08.05.2018

Лечением ребенка я довольна. Лечением себя — нет. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Понравилось:

Людмила Николаевна подобрала эффективное лечение и диету грудному ребенку, состояние заметно улучшилось, за это огромное спасибо, ходили по врачам, никто не мог поставить правильный диагноз.

Не понравилось:

При лечении меня самой, мне были рекомендованы витамины «Мультивита» (Вита Хелат), после приема уже первой таблетки начал болеть желудок, подумала совпадение, но с каждой капсулой ситуация ухудшалась, бросила пить, почти все прошло. Отдала их мужу, у него такая же реакция.

Отзыв опубликован: 29 июня 2018 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

11.05.2018

Атяшева Людмила Николаевна очень хорошо нас приняла. Обращались к ней с ребенком. Доктор она внимательная и доброжелательная. Выслушала все, хорошо осмотрела и по всем вопросам проконсультировала. Выписала лечение, назначила обследование. Врач понравилась, мы будем еще к ней обращаться. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 30 июня 2018 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

23.05.2018

Людмила Николаевна — душа человек. Я ее очень давно знаю. Сам обращался и детей приводил. Людмила Николаевна отличный специалист. Лично я лучше доктора не знаю. Очень душевная и внимательная. Все всегда понятно объяснит, нужное назначит и на все вопросы ответит. Я очень доволен доктором. Дай Бог Вам здоровья. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 10 июля 2018 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

14.09.2018

У Людмилы Николаевны все хорошо, она просто отличный врач. У меня только положительное впечатление о ее работе. Я уже не первый раз была у нее на консультации. Также к ней ходит моя сестра. У нее лечится семья. Проходила в прошлом лечение и уже есть эффект. Меня все устраивает. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 30 октября 2018 года

Аноним

Принимал врач: Атяшева Л. Н.

19.12.2018

Первый раз попала к Людмиле Николаевне в 2006 году, надо было вводить прикорм полугодовалому сыну. Так собрать анамнез на моем веку ни один доктор меня так еще не допрашивал. Я была как будто на экзамене и волновалась, что отвечу неправильно. Но зато именно Людмила Николаевна первая указала нам на проблемы со здоровьем, а до этого ни один доктор нам про это не рассказывал. Слава богу, мы вовремя все исправили. Потом обращалась сама, водила маму. Что нравится в ее работе: она всегда рассказывает, зачем она назначает тот или иной препарат и какой эффект от него будет. А еще всегда обращает внимание на диету: что можно, что нельзя, что совсем нельзя. Не «раскручивает» на дорогие препараты, всегда предлагает аналоги, но уточняет схему приема. Недостаток только один: прием стоит дорого. Но после того, как курс лечения приносит заметное улучшение, денег уже не жалко. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Вересаева, д. 2)

Отзыв опубликован: 1 февраля 2019 года



Источник: yomed.ru


Добавить комментарий