Можно ли рыбу подавать с макаронами

Можно ли рыбу подавать с макаронами

  • Самое лучшее сочетание макарон — это с такими мясными блюдами как котлеты (или любое жареное мясо, включая окорочка) или жареная вареная колбаса или отваренные сосиски (сардельки). Все это, желательно с кетчупом или другим острым томатным соусом. Это будет самый, как говорится, топ.

    Далее идет по убывающей, такие блюда, как: макароны по-флотски, макароны с отварным мясом.

    Плохо сочетается с макаронами любая рыба: жареная, вареная, селедка. Это вообще ни в какие ворота. Ну еще жареная туда-сюда, как говорится, на любителя.

    Вообще, я заметил, что макароны больше сочетаются с чем-то жареным (даже например со шкварками), чем с вареным.

    Если нет мяса, то можно макароны с сыром или с жареными овощами — баклажанами, луком, кабачками.

    Некоторые любят молочное блюдо — типа макароны в молоке, как суп. Есть такие, что едят макароны просто с разогретым сливочным маслом и сахаром.

    Есть еще вермишель быстрого приготовления, типа Доширак или Мивина. Эти блюда можно есть без ничего, так как пищевые добавки позволяют слопать вермишель просто с хлебом (бутерброд с маслом) или даже без хлеба, т.к. все это относится к мучным изделиям.

  • а я люблю макароны с помидорами и сыром. сначала тушу помидоры в растительном масле можно с кожицей, можно без. я предпочитаю 1 вариант. солю добавляю специи. натираю сыр на терке, добавляю зубчик чеснока (растолченный в чесночнице) и смешиваю с еще горячими помидорами. все это выливаю сверху на макароны и не перемешиваю. но это кто как любит

  • Макароны — это углеводы, они сочетаются с овощами, именно такое сочетание возможно, чтобы человек не потолстел, т к макароны довольно калорийный продукт, который ни в коем случае нельзя сочетать с белками, т е с мясом — все полученные углеводы откладываются в жировую прослойку.

  • Макароны очень хорошо выходят с подливкой,сделанной из томатов,или с тефтелями и подливкой с них.

    Некоторым нравятся макароны с сыром,мне не очень на любителя.

    К макаронам хорошо подходит жаренная печенка,а также жаренное мясо.

    К вермишели по безнадги можно потушить помидоры,будет намного вкусней чем кушать без ничего.

  • Мне нравится сочетание макарон с жареными очищенными креветками. Получается просто потрясающе. Главное, добавить побольше сливочного масла, хорошо посолить и положить специи и пряности по вкусу. Прекрасное сочетание получается.

  • Макароны хорошо есть с сыром и сливочным маслом — это очень традиционно! Также макароны вкусны с поджарками, с мясом, с котлетами, с рыбными блюдами. Макароны по флотски бесподобны, макароны с капустой поджаренной.

  • ммм.. аш есть захотелось!!! макароны- интересный продукт и капризная в приготовлении (может развариться).. много вариантов с чем можно есть этот шедевр кулинарии: с курицей, с сасисками, перемешать с майонезом или кетчупом или вместе со всем перемешать, с котлетками, с салатиком, а яичком порубленным перемешать, гуляш сделать…

    вариантов много разных и вкусных, а ответ всегда пРИЯТНОГО АппЕТИТА***

  • Кусок запеченного мяса идеально подойдет в виде гарнира для макарон. Будет очень вкусно и сытно. Можно купить кусок докторской колбасы, мелко е порезать и перемешать с макаронами (предварительно немного обжарив колбасу со специями). Ну и не стоит забывать про сыр. Есть макароны без сыра — это как жевать конфетку с фантиком). Вкус совершенно другой). Но самое вкусное — это задушить мелкие овощи (морковки и перчики) и подать с макаронами. Просто пальчики оближешь).



  • Источник: info-4all.ru

    Читайте также
    Вид:

    Добавить комментарий