Нииап патология беременных отзывы

Нииап патология беременных отзывы

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Аноним

Принимал врач: Михельсон А. А.

19.02.2013

принимает естественные роды и делает кесарево сечение. Шов после кесарева сечения изумительный: ровненький, аккуратненький, практически незаметный.Рожать второй раз? Да! У Михельсона! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Понравилось:

Спасибо Артуру Александровичу, помог моей доченьке появиться на свет!Очень позитивный человек, очень поддерживает во время родов, всё делает грамотно и качественно. Нет лишних назначений и назначений «на всякий случай», надо — значит надо. Сам делает УЗИ, ведёт до и после родов

Не понравилось:

Ничего плохого о нем сказать не могу.

Отзыв опубликован: 19 июня 2013 года

Аноним

Принимал врач: Смолянинов Г. В.

27.04.2013

Замечательный врач и человек! Благодаря Георгию Валентиновичу в апреле 2013 года появилась моя дочка Алёнка. Роды прошли спокойно и без приключений. Всё, как я и хотела, максимально естественно: никакой эпидуралки и прочих радостей, 4 часа чёткой, отлаженной работы врача, акушерки, санитарки и неонатолога. Смолянинов Г. В. — врач от Бога. Низкий Вам поклон и долгих лет жизни. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 26 октября 2013 года

Аноним

Принимал врач: Поляхова Н. С.

23.05.2013

Я долго выбирала врача, точно знала, что это будет НиАП и не завотделениями. И вот, начитавший остановилась на Поляховой Н.С. И мы с мужем поехали в роддом на 30 неделе, встретились, поговорили и сердце мне подсказало — это наш врач! Она сразу дала свой мобильный и сказала звонить в любое время суток! Потом мы ещё встречались на 36 неделях, 38 неделях и, далее — каждую неделю. И вот она мне назначила приехать 25.02 и мы приехали только не в 9 утра, а в 2 часа ночи со схватками, в час ночи я ей позвонила, пока меня оформляли, она уже была в роддоме. Родили мы за 6 часов, без осложнений для мамы, но моя крошечка для меня была большой и благодаря Наталье Сергеевне и акушерке Светлане Александровне — всё прошло на 5 с плюсом. Потом она меня вела до самой выписки и если возникали проблемы с малышкой, помогала мне искать специалистов, на день заходила по 10 раз и помогала мне справиться с депрессией. Наталья Сергеевна, мой низкий Вам поклон! Здоровья Вам и вашим близким! Мы с Соней Вас Любим! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Понравилось:

Очень понравилось и за вторым только к ней!

Не понравилось:

Всё понравилось!

Отзыв опубликован: 26 октября 2013 года

Аноним

Принимал врач: Михельсон А. А.

27.06.2013

Спасибо этому замечательному врачу за жизни моей доченьки и мою. Мы очень ему благодарны! Щепеткова Наталья. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 23 октября 2013 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Михельсон А. А.

17.07.2013

Артур Александрович очень внимательный и заботливый врач! Легко довериться и не пожалеть потом. 5 + (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 10 ноября 2013 года

Аноним

Принимал врач: Михельсон А. А.

03.10.2013

Я рожала первенца у старшего Михельсона, а вторую малышку — у младшего Михельсона. Я безгранично благодарна и за себя, и за своих детей — специалистам своего дела. Кроме меня, у Артура Александровича рожали — и моя невестка, и моя кума… Все довольны и благодарны. Могу с уверенностью сказать: всем буду советовать проверенных специалистов — Михильсон Спасибо! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 25 января 2014 года

4 замечательно

Аноним

Принимал врач: Крохмаль Г. Ю.

24.10.2013

Хороший, грамотный и понимающий врач. Ну, уж очень долго ждёшь приёма. А всё из-за того, что доктора (который с компом на Вы) заставляют осмотр и назначение вести электронно. И пока Галина Юрьевна это всё одним пальцем набьёт (с ума можно свихнуться). Зато есть время помучить доктора «глупыми» вопросами. А зачем там сидит медсестра — вообще, непонятно. При мне она частенько лазает от скуки по телефону. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 2 мая 2014 года

Я очень довольна. Шла к конкретному врачу, думая, что НИИАП — гадюшник, но там всё отремонтировали и очень чистенько. Очень благодарна врачу — Орлову Александру Владимировичу, акушерке Светлане Александровне, педиатру Елене Владимировне! Кстати, от денег все отмахиваются, не сразу удалось отдать благодарность. И мне ещё повезло: обычные палаты были заняты, полежала в сервисной — ни копейки с меня не взяли, хотя стоит это 800 рублей в сутки. До родов провела несколько часов в обычной — разницу заметила одну: обычная палата на четверых, сервисная — на двоих. В общем, всем рекомендую! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Понравилось:

Мне (и всем моим родственникам, которые меня навещали) очень понравилось отношение персонала (как врачей, так и младшего). Условия прекрасные, совместное пребывание матери и ребёнка, детей докармливают только по просьбе, т. е. все условия для нормального начала грудного вскармливания, к бутылке никто не приучает. Родзал на одного человека (или мне так повезло?), туалет и душ в отличном состоянии (была в двух, могу судить), уход отличный, из детского несутся по первому зову, причём не надо туда через весь коридор идти, на стене внутренний телефон и список номеров — звони и вызывай в палату! Ни разу, не то чтобы дурного слова не услышала — косого взгляда не заметила.

Не понравилось:

Не могу сказать ничего плохого. Разве, что иногда с меню можно поспорить, и я лично не наедалась. Меня мама с мужем подкармливали. Но ребёнку 9 месяцев, а я всё ем, видимо, это на меня так лактация влияет.

Отзыв опубликован: 24 января 2014 года

Аноним

Принимал врач: Смолянинов Г. В.

14.11.2013

Родила дочурку 24.10.2013 года, у Георгия Валентиновича. Я счастлива, что попала к нему. Врач просто потрясающий: внимательный, заботливый, наблюдал меня с 30 недель беременности, очень помогал мне, давал советы, ни разу не отказал в помощи. Роды прошли просто сказочно, родила быстро и практически безболезненно, благодаря тому, что рядом был он и акушерка Ольга Юрьевна. Врач, действительно — от Бога: чуткий, внимательный и очень грамотный. Если надумаю рожать 2-й раз, то пойду только к нему. Спасибо Вам, Георгий Валентинович, за всё! (Бывший пациент был по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 13 мая 2014 года

Аноним

Принимал врач: Михельсон А. А.

18.11.2013

Всё на высшем уровне. Побольше бы таких врачей (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Понравилось:

Очень грамотный специалист! Он один рекомендовал естественные роды, в то время как все врачи советовали кесарево, и не ошибся: роды были лёгкие и для меня, и для малыша. Во время схваток успокаивал всячески и очень рекомендовал эпидуральную анестезию, за что я очень благодарна. Спасибо Вам, Артур Александрович!

Отзыв опубликован: 10 марта 2014 года

4 замечательно

Аноним

Принимал врач: Самсонов А. Е.

18.12.2013

5 декабря рожала у Андрея Евгеньевича. В 2 часа ночи отошли воды, схваток не было, в больницу приехала около трех часов, у меня было выпадение петель пуповины, многоводие, поперечное предлежание плода, обвитие плода пуповиной. В 3:45 у меня родился сыночек (4350 и 54 см). Я очень благодарна Андрею Евгеньевичу за то, что спас меня и моего сыночка. Шов после кесарева очень аккуратный. Каждый день врач приходил на осмотр, сам снимал швы. Андрей Евгеньевич очень заботливый, внимательный, аккуратный, врач от Бога. Условия пребывания в сервисной палате не понравились (краны текут, из окон дует). Если хотите, чтобы с Вами и Вашим малышом было всё в порядке, обращайтесь к Андрею Евгеньевичу. Всем советую. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 18 декабря 2013 года

Аноним

Принимал врач: Шкотова Е. О.

18.04.2014

Спасибо большое Екатерине Олеговне! Рожала в 34 года, впервые (правда длительно лежала в патологии беременных, но зато доносила). Уделяет внимание каждой мелочи, всё объяснит так, чтобы было понятно даже ребёнку! В родах очень ласковая и доброжелательная, делает всё без суеты. Рожала сама, без капельниц. Ребёночек здоровый — 8/9 баллов. Следующую беременность только к ней! Врач от Бога! Спасибо! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 5 июня 2014 года

Аноним

Принимал врач: Самсонов А. Е.

24.04.2014

Я рожала 30.03.14 у А.Е. Самсонова. Схватки начались в 4 утра. Я ему позвонила, получила подробный перечень своих дальнейших действий. В 7 утра я была уже в предродовой. Замечу — это было воскресение. Роды были затяжными, тяжёлыми и все закончились кесаревым сечением (по медицинским показаниям) в 17:20. Всё время врач был в больнице, приходил ко мне каждые минут 15-20 и узнавал как дела. Им были предприняты всевозможные варианты для самостоятельных родов. После рождения моего сына весом 4100, он контролировал и моральное и физическое состояние до момента выписки. После я ему звонила, через 2 недели, для консультации по грудному кормлению. Получила нужный и полный ответ на свой вопрос, впрочем, как и на другие ранее возникающие вопросы. Отношение, компетентность, воспитанность — у него на высшем уровне. Шов, как ниточка, хотя прошло только 3 недели. Спасибо ему и всего самого наилучшего! Врача советую всем — умница! Сам 5 роддом оставляет желать лучшего. В туалете постоянно открыты окна, хотя все мамочки, грудь надо беречь. Многие после операции. Отношение младшего медперсонала — раздражённое. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 8 ноября 2014 года

Аноним

Принимал врач: Смолянинов Г. В.

30.04.2014

19.07.2008 года в славном городе Батайске родился наш первенец и по великой удаче я приехала рожать к Смолянинову Георгию Валентиновичу! Наш сынуля-богатырь весом 4300! Под чутким руководством доктора родился здоровенький, а я смогла сама, без кесарево сечения. А 29.04.2014 у нас родилась доченька. И, конечно, мы не раздумывали к кому идти на роды — конечно, Георгий Валентинович! И вот в НИИАПЕ случилось чудо. Роды прошли под постоянным контролем Георгия Валентиновича, в гламурном, розовом родзале, без эпид. анестезии. Доктор помогает и морально, и действиями профессиональными, ему доверяешься полностью, причём жизнь и свою, и малыша! Георгий Валентинович и Валентина Михайловна, низкий вам поклон, огромное спасибо, долгих лет здоровой жизни за то счастье, которое благодаря вам поселяется в тысячах семей! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 25 октября 2014 года

Аноним

Принимал врач: Самсонов А. Е.

06.05.2014

Я тоже хочу оставить положительный отзыв об этом враче! Мне он понравился и как врач, и как человек — очень простой, безо всякого высокомерия, как сейчас многие врачи. Как специалист тоже очень хороший. Успокаивал, приходил постоянно в палату, спрашивал как состояние, по необходимости осматривал. Роды у меня были несложные, но пришлось сделать небольшой надрез. Зашил так, как будто и не было его. Умничка, а не врач. Очень приятный! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 18 ноября 2014 года

4 замечательно

Лучший роддом, лучшие мои роды из трех! Рожала у Орлова с акушеркой Светланой Александровной. Александр Владимирович все обещания свои выполнил (отдельная палата, роздал, и чтобы сразу приложили к груди), и очень быстро приехал. Всё прошло быстро и весело А. В. шутил, настраивал на нужный лад, гладил по ручке, но больше времени со мной была акушерка, на все вопросы спокойно отвечала, даже на самые глупые. Положили во 2-й родовое отделение, все — от санитарок до дежурных врачей, и заведующих, шутят и очень положительно относятся и к деткам, и к мамочкам, даже в бесплатных палатах! Полы моют 2 раза в день, общие туалеты всегда блестят. Мне всё понравилось! По моему мнению — лучший роддом! 1 роды ЦГБ, вторые — 5-й роддом, есть с чем сравнивать! Да, и ещё питание… То что нужно, чтобы и не разжиреть пока ты на курорте. И в тоже время, и всё нужное! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 14 августа 2014 года

Аноним

Принимал врач: Михельсон А. А.

22.05.2014

В итоге малыш оказался абсолютно здоровым, но нервы ничем не компенсируешь. (Написавший отзыв был по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Понравилось:

По отзывам роды, может быть и хорошо принимает, но…

Не понравилось:

Но как УЗИста никому не посоветую! Нашёл у ребёнка серьёзную проблему с сердцем, жутко напугал. Желудок не нашёл вовсе. Определить пол тоже не смог. Впечатление оставил сомнительное.

Отзыв опубликован: 9 сентября 2014 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Михельсон А. А.

28.05.2014

Спасибо, Артур Александрович! От родов остались только положительные эмоции! За вторым только к А.А.! Советую всем! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Понравилось:

Артур Александрович наблюдал меня как узист с 20 недели беременности. Очень внимательно смотрел, наблюдал в динамике, старался исключить неблагоприятное развитие ситуации. Все назначения давали требуемый результат. Рожала у него. Были партнерские роды. Порадовало, что очень подробно информировал меня и супруга о сценарии родов, а так же его позиция относительно присутствия супруга: «Если вы хотите сделать из этого шоу, то это не ко мне». Роды прошли успешно, без разрывов. Рожала без анестезии. Артур Александрович делал всё сам, акушерка только помогала по его просьбе. Благодаря золотым рукам А.А. 27.04.2014 г. на свет появилась моя доченька. И уже через 5 часов после родов я бегала по коридору. Каждый день А.А. интересовался самочувствием. Очень приятный и грамотный специалист.

Не понравилось:

Относительно А. А. — ничего не могу в этом поле написать. Относительно роддома — в палате муравьи.

Отзыв опубликован: 13 сентября 2014 года

Первые роды. Встала перед выбором роддома и врача. Остановилась на роддоме НИИАП. Не пожалела. Могу сказать только хорошее. Отзывчивый персонал, санитарки, медсестры — все вежливые и позитивные, все занимаются своим делом, всё чётко по часам. Лежала в 2-х местной бесплатной палате. Всё достаточно прилично. Причём в этом роддоме никто не называет конкретных цен — это приятно удивило. Когда говорила знакомым, что иду рожать туда, видела только недоумение (мол, почему туда, ЦГБ, к примеру, лучше?). Но я ни капельки не жалею! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 9 октября 2014 года

Аноним

Принимал врач: Самсонов А. Е.

17.07.2014

Врач от Бога! Золотые руки и доброе сердце! У меня это были вторые роды и мне есть с чем сравнить. Если когда-нибудь решусь на ещё одного ребёнка, пойду за этим врачом на край света! Андрей Евгеньевич очень приятный и внимательный. Понравился и как доктор, и как человек. Практически каждый день заходил ко мне, спрашивал о самочувствии, осматривал, отвечал на все возникающие вопросы. А во время родов всячески отвлекал меня от боли разговорами. В общем, я в полном восторге от Андрея Евгеньевича. Хорошо, что в наше время есть такие доктора! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 27 января 2015 года

Аноним

Принимал врач: Шкотова Е. О.

18.07.2014

Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность и признательность от лица нашей семьи всему коллективу роддома НИИАП. Особая благодарность доктору Шкотовой Екатерине Олеговне. Это специалист высокой квалификации, больших знаний и опыта. Я очень рада, что познакомилась с ней, и что рожала у неё. Желаю всем женщина такого доктора, как Екатерина Олеговна. Какая она молодец, с какой любовью и добротой относится к женщинам в трудной и радостной для нас ситуации, появления на свет наших малышей. Благодарна за уверенность в своём деле и мягкость в отношении. Екатерина Олеговна, спасибо Вам большое и медперсоналу за то, что 01.07.2014 помогли появиться на свет моему любимому и долгожданному сыночку. Это большая радость и удача была наблюдаться и рожать именно у Вас. Всегда будем помнить и никогда не забудем всё то, что Вы сделали для нас с малышом. Желаем крепкого здоровья, тепла и мира Вам и Вашим близким! С огромным уважением к Вам. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 2 сентября 2014 года

Аноним

Принимал врач: Самсонов А. Е.

13.08.2014

Андрей Евгеньевич очень лёгкий и рожать с ним легко! Рожала в июне 2014 года, на всё про всё 2,5 часа в роддоме, и моя дочь появилась на свет! Мне есть с чем сравнить, сына рожала тоже в пятом, но врач всё время, во время родов, пугала меня какими-то диагнозами и новыми открывающимися обстоятельствами, итог — долго рожала, всего боялась! Повторюсь, с Андреем Евгеньевичем легко и непринуждённо, никаких лишних слов, одно дело! Спасибо ему огромное за его оптимизм, профессионализм и неравнодушие к своим пациентам! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 21 февраля 2015 года

Аноним

Принимал врач: Смолянинов Г. В.

06.09.2014

В августе 2014 года рожала у Смолянинова Георгия Валентиновича. И осталась в полном восторге от того, с какой лёгкостью прошёл такой сложный процесс, как роды — и от самого врача, и от акушерки (Татьяна). Нужно сказать, что роды — это вообще сомнительное удовольствие, но благодаря Г. В. у меня не осталось никаких неприятных воспоминаний. Г. В. — очень надёжный человек: роды начались в 00:30 в субботу и он тут же приехал, не мучил КТГ (ясно, что, вероятно, в КТГ не было необходимости, но в первых родах это был просто ужас — лежать на спине во время схваток), а просто периодически проверял сердцебиение малыша. Более того, врач с акушеркой создали очень лёгкую и непринужденную атмосферу, что очень помогало, когда боль была практически невыносимая. В итоге родила без единого разрыва, хотя в первых родах были сильные разрывы ШМ и, как предупреждали другие врачи, была большая вероятность повторных разрывов. В послеродовой период врач ежедневно заходил и спрашивал о самочувствии. В общем, советую всем этого прекрасного врача! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 1 марта 2015 года

Аноним

Принимал врач: Самсонов А. Е.

08.09.2014

Врач замечательнейший! Рожала 6 октября 2013 года — мальчик. Самсонов не отходил от меня, заходил постоянно, всё контролировал. Рожали без эпидуралки, и ни капельки не жалею! А.Е. сам сказал: «Родим без неё». Помогал раскрытию руками, сделал надрез, шовчик аккуратненький-аккуратненький! Снимал швы восхитительно, будто на Бали отдыхала. Второго — к нему! А второй, кстати, в ноябре 2014. С лёгкой руки А.Е. забеременела на 4- м месяце сыночка. Погодки. (Пациент лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 17 марта 2015 года

Аноним

Принимал врач: Михельсон А. А.

24.09.2014

Родила второго сына после ужасного ЦГБ и варварских родов. По максимуму хотела естественности в родах. Были партнёрские роды с мужем. Артур Александрович приехал ночью в субботу на роды, после звонка осмотревшего дежурного врача, минут через 10. Всё прошло идеально, небольшой надрывчик после первого эпизио. Здорова и я, и малыш. Муж тоже вовлечён был в дело. Всё идеально, именно так и должна рожать каждая женщина! Акушерка напрягала немного, конец смены, списываю на усталость. До родов помог решить серьёзные проблемы по урологии, грамотные консультации, правильный настрой. Только он и уролог из «Семьи» сказали, что доношу беременность, все остальные кричали о кесаревом сечении с 35-й недели. В роддоме помог с палатой-люкс, послеродовые обследования, консультации. Будем рожать третьего — подстроимся под график доктора. Однозначно к нему! (Пациент лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 8 января 2015 года

Аноним

Принимал врач: Поляхова Н. С.

24.09.2014

Умничка! Ежедневно помогала во всех вопросах. Была палатным врачом. Девочки, которые у неё рожали. были все довольны. Очень внимательная доктор! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 25 февраля 2015 года

Аноним

Принимал врач: Смолянинов Г. В.

24.09.2014

Георгий Валентинович — прекрасный врач и неравнодушный человек. Мои роды у него были настоящим праздником. Праздником, который я навсегда запомню. Специально пишу отзыв полгода спустя, когда уже улеглись гормоны счастья и можно оценить объективно. Спасибо, что есть ещё у нас такие прекрасные и мудрые врачи. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Понравилось:

Георгий Валентинович понимает: главное в родах — участие врача, нужно в определённой, и не столь большой мере. Минимум вмешательства при внимании к процессу — редкое сочетание. Очень понравилось отношение, неравнодушие, внимание к роженице. Доброжелательный тон, доля юмора, искреннее сопереживание и участие. Такая редкость в наши дни, и особенно среди врачей.

Отзыв опубликован: 17 марта 2015 года

Аноним

Принимал врач: Самсонов А. Е.

27.09.2014

Самый замечательный врач и человек — Самсонов А. Е. Рожала у него в январе 2014 года. Роды были трудные и очень долгие, А. Е. всё время был рядом, поддерживал, поднимал настроение, подсказывал всё — не каждый врач так будет заботиться! Он сделал всё, чтобы я родила сама, хотя должны были кесарить. Слава богу, с малышом и со мной всё хорошо. Врач от Бога! За вторым ребёночком только к нему! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 3 апреля 2015 года

Аноним

Принимал врач: Самсонов А. Е.

01.10.2014

Рожала в июне 2014. Второй ребёнок и сравнивать, как говорят, есть с чем. Андрей Евгеньевич отличный врач и человек. По его настоянию легла раньше срока на 38 неделе, т.к. он предупредил, что до срока не дохожу. Как он и предсказывал родила на 11 дней раньше срока. И до, и после родов постоянно была под его наблюдением. Во время родов контролировал каждый мой вздох. Если бы не он, то меня бы кесарили, а с ним родила сама без разрезов. Благодарна ему за мою малышку. Дай Бог ему счастья и долгих лет. Таких врачей сейчас очень мало. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 5 апреля 2015 года

Аноним

Принимал врач: Михельсон А. А.

11.10.2014

Артур Александрович — врач от Бога, у него золотые руки и прекрасное отношение к своим пациенткам. Заботливый и внимательный, свою работу выполняет на все 100%. Спасибо ему огромное за удачную операцию. Моя доченька здоровенькая и красивая рядышком со мной, благодаря профессионализму этих людей. Спасибо им всем огромное и личная благодарность, Вам, Артур Александрович. Пациентка. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 23 января 2015 года

Аноним

Принимал врач: Михельсон А. А.

30.10.2014

Артур Александрович — самый лучший доктор! Рожала у него второго сына. Очень внимательный, вдумчивый, терпеливый и, что важно, сопереживающий. Благодаря его уверенности и спокойствию, роды прошли легко. И воспоминания остались самые приятные! Если решусь на третьего, то только к Артуру Александровичу! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 9 февраля 2015 года

Аноним

Принимал врач: Михельсон А. А.

03.12.2014

Мне всё понравилось! Врач, акушер, сам НииАП, персонал, палаты, питание, отдельные родовые. Для меня роды — это пионерский лагерь, в который зашла одна, а вышли вдвоем. Особую благодарность хочу выразить главной акушерке Татьяне Евгеньевне, которая не только была рядом со мной весь день родов, держала меня за руку, водила в туалет, но и которая после родов помогла настроить грудное вскармливание, даже дала мне супер-машину — молокоотсос, похожий на сепаратор. Спасибо вам, Татьяна Евгеньевна! Спустя 1 год после родов, хочу выразить огромную благодарность Артуру Александровичу! Супер-доктор! Выбрала его по рекомендации его коллег, при этом была на приёме у нескольких врачей, с целью выбора доктора, который будет принимать роды. Сразу поняла, что буду рожать у него. Молодой, ответственный, опытный, из династии врачей — доктор, да к тому же и мужчина (по моему, мнению мужчины делают всё лучше женщин). Всегда брал трубку на мои звонки — это очень воодушевляло: значит ему не всё равно и для меня он находит время. За каждое посещение не брал денег, как это делают другие. В родах я полностью положилась на него, он очень профессионально подошёл к подготовке родов, также учитывая мои пожелания (я за естественные роды). Во время родов со мной были лучшие специалисты (это его заслуга, он всё решал). Шутил во время родов — это бодрит и очень помогает. Роды прошли хорошо, несмотря на то, что долго (ребёнок не входил в канал, это у нас семейное), зашил трещины просто the best, несмотря на то, что я после родов измученная и уставшая, не готовая терпеть больше никакого вида боли, тем более иглу или укол, посмела накричать на него, за что мне очень стыдно. Но в ответ меня спокойно и грамотно «поставили на место» аргументами почему ещё надо немного потерпеть. А самое главное, что когда дочь родилась и в эту же секунду не было прям рядом педиатров, которые обязаны караулить ребёнка и сразу его принять у акушерки, то Артур Александрович так наорал на своих коллег за их нерасторопность, и тут я поняла в очередной раз, что именно я и мой ребёнок для него важны, и что он очень ответственно относится к моим родам, а не как к «штамповке». Для меня это очень важно, в процессе родов этого хочет каждая женщина. Потом после родов заходил ко мне в палату каждый день, и выходные тоже (рожали с подругой в один день, к ней её врач ни разу не зашёл . Так что, спасибо вам, Артур Александрович за всё! Лет через пять планирую «зачикиниться» у вас снова! Вы — лучший доктор! (Пациент лечился по адресу ул. Мечникова, д. 43)

Отзыв опубликован: 13 марта 2015 года



Источник: yomed.ru


Добавить комментарий