Почему говяжья печень пахнет навозом

Почему говяжья печень пахнет навозом

специи — мускат, имбирь, перец черный чуточку, паприка и молоко печень промыть в холодной воде, срезать все лишнее, порезать соломкой, обжарить с луком в сливочном масле, посолить, добавить все приправы, молоко и протушить на очень медленном огне минут 20-30, затем в холодной воде — треть стакана, развести столовую ложку муки и вылить в печень, протушить еще, бульон — подливка должны стать похожими на кисель — подавать с картошкой. Вместо молока можно использовать сметану и к ней немного томата — будет печень по строгановски.

Хорошо помогает вымачивание, и не обязательно в молоке, можно просто в холодной воде, 2 часа, воду менять несколько раз. Очень важно перед готовкой снять все пленки с печени! Хорошо помогает также маринование печени перед готовкой в натертом яблоке!

Если печень свежая, то от нее никакого запаха нет. А если свежая и вы чувствуете запах, значит вы просто её не любите.

лука побольше. + соль, перец, можно мускатный орех- но совсем чуть. Потушить в сметане

свиную — не покупал и никогда не куплю. Говяжью — вырезаете жилы, отбиваете, делаете заправку из лука и чеснока, отбиваете, обваливаете, даете настоятся. потом лизьен и обваливаете в сухарях, можно сначала в крахмале, а потом в сухарях. Гарнир гречка, можно гречка с мелкой морковью Это как бы — классика …еще соус сметана и лук.

Если печень воняет навозом, то уже ничего не поможет, хоть завымачивайся. Это как лотерея, какую купишь. Это не от свежести зависит, а от свиньи.

вымочите, поджарьте с луком и протушите. можно в сметане

Печень, которая воняет можно смело выбросить. Свиную не беру никогда, берите говяжью, нюхайте её. Вымачивайте хоть в воде, сняв плёнку, меняйте воду неск. раз.

Печень свежей должна быть

залейте просто порезанную печень вином и тушите + пару листиков шалфея + пару веточек тимьяна



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий