Пшенная каша с тыквой пп рецепт

Пшенная каша с тыквой пп рецепт

Каша для тех, кто не любит тыквы — теперь полюбят!

1. Тыкву (200г) очистить, нарезать мелкими кубиками

2. Пшено (2 стакана) промыть под струей воды и засыпать в горячее молоко (5 стаканов), довести до кипения, добавить соль, сахар (2 ст.л.), ванилин по вкусу и тыкву.

3. Варить примерно 15 минут, периодически помешивая. Выключить и дать настояться. Для тех, кто совсем не хочет есть тыкву, советую помять кашу толкушкой, которой разминаете картофель.

4. Перед подачей на стол заправить кашу маслом (это родственникам, а мы с вами можем и без него обойтись, правда?) Добавить в нее немного изюма без косточек (у меня 40г) предварительно промытого и замоченного в горячей воде на полчаса.

5. Приятного аппетита!



Источник: health-diet.ru


Добавить комментарий