Ранетки диета

Ранетки диета

Диета Валерии Лукьяновой

Завтрак-Актимель или имуннелле
Обед — порция еды в два раза меньше обычной
Ужин — «Актимель» или «Имунелле»
Перед сном — один лимон без сахара.Диета длиться 2-3 недели,сбросить можно до 7 кг.

1. Что вам надо всегда иметь дома это запасы актимеля или имуннеля (ну или любых других маленьких порций питьевого йогурта. Никаких пол литровых банок!!!!

2. С каждой порции еды начинаете вычитать 30% (я вычитаю сразу 50%, но у меня просто воля сильная, вы можете начать с 30% и когда почувствуете что ваш организм более менее привык, отнимаете еще по 10%, пока не дойдете до 50%, на это у вас должна уйти примерно неделя.

3. Забудьте про ужин и завтрак. Теперь ваш ужин и завтрак баночка маленького имуннеля или актимеля. А в обед можете поесть чего то… но мучное полностью исключается, о сладостях и речи быть не может. Только здоровая пища. Жареное старайтесь исключать… Желательно овощи, крупы, или что-то сделаное на пару или вареное, запеченное.

Я помню как начинала эту диету когда мне было 16 лет. Было очень тяжело, но мне помогал именно стимул и понимание того, какой я стану. И стала ведь, я думаю многие помнят мою фигуру в 16, недображелатели распространяют эти фото в инете со скоростью света, и на зло мне пишут, что там я о операций, мол я не могла так похудеть сама.. А откачивала жир и т д. Хотя там по сути и жира то нет, просто что-то не понятное, не точеное, абсолютно обычное и ничем не примечательное тело, какое есть у большинства. Только кому нужны такие тела, которые есть у всех. Мы ведь с вами хотим быть особенными!

4. Одеваете вещи которые на вас малы, вещи с открытым животом, да пусть это ужасно и не эстетично, но зато вы видите свои недостатки, вы вынуждены обращать на них внимание, пока не похудеете, носите вещи которые вам малы, чтоб когда вы захотите поесть, когда не следует, вы могли ухватить себя за жир и сказать, нет дорогая, в тебе еще столько жирка что на всю зиму хватит, никакой еды. Это я конечно утрирую, но со своим организмом у меня разговор короткий, я не церемонюсь со своим телом. И вам не советую бежать к холодильнику, когда ваш желудок поет вам романсы.

Поделитесь с друзьями



Источник: sovetydiety.ru


Добавить комментарий