Запеченный лук в духовке калорийность

Запеченный лук в духовке калорийность

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 74.7 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2254 г Белки 14.3 г 76 г 18.8% 25.2% 531 г Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.1% 6222 г Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 1.2% 11526 г Органические кислоты 0.4 г ~ Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.4% 2500 г Вода 80.4 г 2273 г 3.5% 4.7% 2827 г Зола 1.5592 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 74.6 мкг 900 мкг 8.3% 11.1% 1206 г Ретинол 0.007 мг ~ бета Каротин 0.393 мг 5 мг 7.9% 10.6% 1272 г бета Криптоксантин 0.2429 мкг ~ Ликопин 0.0304 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 1.0374 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 6.6% 2055 г Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 7.1% 1875 г Витамин В4, холин 1.72 мг 500 мг 0.3% 0.4% 29070 г Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 1.6% 8333 г Витамин В6, пиридоксин 0.212 мг 2 мг 10.6% 14.2% 943 г Витамин В9, фолаты 25.825 мкг 400 мкг 6.5% 8.7% 1549 г Витамин C, аскорбиновая 14.41 мг 90 мг 16% 21.4% 625 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.913 мг 15 мг 12.8% 17.1% 784 г гамма Токоферол 0.0231 мг ~ дельта Токоферол 0.0005 мг ~ Витамин Н, биотин 0.271 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 18450 г Витамин К, филлохинон 85 мкг 120 мкг 70.8% 94.8% 141 г Витамин РР, НЭ 4.9057 мг 20 мг 24.5% 32.8% 408 г Ниацин 1.668 мг ~ Бетаин 0.045 мг ~ Макроэлементы Калий, K 260.18 мг 2500 мг 10.4% 13.9% 961 г Кальций, Ca 45.75 мг 1000 мг 4.6% 6.2% 2186 г Магний, Mg 26.9 мг 400 мг 6.7% 9% 1487 г Натрий, Na 244.85 мг 1300 мг 18.8% 25.2% 531 г Сера, S 179.53 мг 1000 мг 18% 24.1% 557 г Фосфор, Ph 156.7 мг 800 мг 19.6% 26.2% 511 г Хлор, Cl 358.48 мг 2300 мг 15.6% 20.9% 642 г Микроэлементы Алюминий, Al 30.4 мкг ~ Бор, B 43.3 мкг ~ Железо, Fe 1.011 мг 18 мг 5.6% 7.5% 1780 г Йод, I 5.09 мкг 150 мкг 3.4% 4.6% 2947 г Кобальт, Co 19.585 мкг 10 мкг 195.9% 262.2% 51 г Марганец, Mn 0.1245 мг 2 мг 6.2% 8.3% 1606 г Медь, Cu 152.93 мкг 1000 мкг 15.3% 20.5% 654 г Молибден, Mo 5.324 мкг 70 мкг 7.6% 10.2% 1315 г Никель, Ni 7.667 мкг ~ Рубидий, Rb 59.4 мкг ~ Селен, Se 0.081 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 67901 г Фтор, F 33.5 мкг 4000 мкг 0.8% 1.1% 11940 г Хром, Cr 51.01 мкг 50 мкг 102% 136.5% 98 г Цинк, Zn 0.8048 мг 12 мг 6.7% 9% 1491 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.165 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.4023 г ~ Сахароза 0.6604 г ~ Фруктоза 0.334 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0503 г ~ Аргинин* 0.9539 г ~ Валин 0.8983 г ~ Гистидин* 0.3679 г ~ Изолейцин 0.8633 г ~ Лейцин 1.2846 г ~ Лизин 1.4863 г ~ Метионин 0.4846 г ~ Метионин + Цистеин 0.7227 г ~ Треонин 0.7271 г ~ Триптофан 0.1667 г ~ Фенилаланин 0.6263 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.0878 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1738 г ~ Аланин 1.1927 г ~ Аспарагиновая кислота 1.502 г ~ Глицин 0.9262 г ~ Глутаминовая кислота 2.2263 г ~ Пролин 1.0254 г ~ Серин 0.5252 г ~ Тирозин 0.4615 г ~ Цистеин 0.2386 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 54.66 мг max 300 мг Фитостеролы 0.4656 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0002 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0185 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.1685 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0091 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0364 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3422 г min 16.8 г 2% 2.7% 16:1 Пальмитолеиновая 0.0729 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2328 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0273 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0091 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1241 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.5% 18:2 Линолевая 0.0231 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0099 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0182 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0182 г ~ Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.9% 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0182 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0364 г ~



Источник: health-diet.ru


Добавить комментарий